Éléments 0

HEURES D'OUVERTURE: du lundi au vendredi 8: 30 - 13: 00 et 14: 30 - 18: 30
Samedi 9: 00 - 12: 30 et 15: 00 - 18: 00

Ra-Ma srl ​​basée à Via Pisana, 11 - SR429 Barberino 50021 Val d'Elsa FI, pi 06694390482, en tant que contrôleur de données, vous informe conformément à l'art. 13 Décret législatif 30.6.2003 n. 196 (ci-après, «Code de confidentialité») et art. 13 Règlement UE no. 2016/679 (ci-après, «GDPR») que vos données seront traitées de la manière et aux fins suivantes:

1. OBJET DU TRAITEMENT

Le Responsable du traitement traite les données d'identification personnelles (par exemple, nom, prénom, raison sociale, adresse, numéro de téléphone, adresse e-mail, coordonnées bancaires et de paiement - ci-après «données personnelles» ou même «données») que vous communiquez à l'occasion de conclusion de contrats pour les services fournis par Ra-Ma srl ​​ou, dans le cas de sites Web, fournis par vous en tant que partie intéressée, au moment de remplir le formulaire de contact.

2. OBJET DU TRAITEMENT

Vos données personnelles sont traitées aux fins de service suivantes: conclure des contrats pour les services fournis par Ra-Ma srl; remplir les obligations précontractuelles, contractuelles et fiscales; remplir les obligations établies par la loi, par la législation italienne et européenne ou par un ordre de l'Autorité (comme pour la lutte contre le blanchiment d'argent) exercer les droits du propriétaire, par exemple le droit à la défense devant un tribunal; prévenir et gérer d'éventuels litiges ou engager des poursuites judiciaires en cas de besoin; envoyer des communications, des mises à jour techniques et réglementaires, des accords de rapports, des conventions ou des propositions commerciales.

3. MÉTHODE DE TRAITEMENT ET DURÉE

Le traitement de vos données personnelles est effectué au moyen des opérations indiquées à l'art. 4 du Code de confidentialité et art. 4 n. 2) RGPD et plus précisément: collecte, enregistrement, organisation, stockage, consultation, traitement, modification, sélection, extraction, comparaison, utilisation, interconnexion, blocage, communication, annulation et destruction des données. Vos données personnelles sont soumises à un traitement papier et électronique et / ou automatisé. Le Responsable du traitement traitera les données personnelles pendant le temps nécessaire pour atteindre les finalités susmentionnées et, en tout état de cause, pendant 10 ans maximum à compter de la fin de la relation à des fins de service et à des fins civiles, comptables et fiscales.

4. ACCÈS AUX DONNÉES

Vos données peuvent être rendues accessibles aux fins visées à l'art. 2: aux employés et collaborateurs du Responsable du traitement, en leur qualité de responsables et / ou de responsables internes du traitement et / ou d'administrateurs du système; à des sociétés tierces ou à d'autres sujets (à titre d'exemple, établissements de crédit, cabinets professionnels, consultants, compagnies d'assurance pour la fourniture de services d'assurance, etc.) qui exercent des activités externalisées pour le compte du responsable du traitement, en leur qualité de gestionnaires externes du traitement. Pour les services cloud, les données en cours de traitement peuvent être divulguées à des fournisseurs tiers basés dans l'Union européenne et à l'étranger dans des pays tiers dans le cadre et les limites prévus par le chapitre V du règlement européen n. 679 de 2016.

5. COMMUNICATION DE DONNÉES

Sans avoir besoin d'un consentement exprès (conformément à l'article 24 lettre a), b), d) du code de confidentialité et de l'art. 6 lett. b) et c) GDPR), le responsable du traitement peut communiquer vos données aux fins visées à l'art. 2 aux organes de contrôle, aux autorités judiciaires, aux compagnies d'assurance pour la fourniture de services d'assurance, ainsi qu'aux sujets auxquels la communication est obligatoire par la loi pour l'accomplissement desdits objectifs. Ces sujets traiteront les données en leur qualité de contrôleurs de données indépendants. Vos données ne seront pas divulguées.

6. TRANSFERT DE DONNÉES

Les données personnelles peuvent être stockées sur des serveurs situés dans l'Union européenne. Dans tous les cas, il est entendu que le contrôleur de données, si nécessaire, aura le droit de déplacer les serveurs même en dehors de l'UE. Dans ce cas, le Responsable du traitement garantit désormais que le transfert de données en dehors de l'UE s'effectuera conformément aux dispositions légales applicables, sous réserve de la stipulation des clauses contractuelles types fournies par la Commission européenne.

7. NATURE DE LA FOURNITURE DE DONNÉES ET CONSÉQUENCES DU REFUS DE RÉPONSE

La fourniture de données aux fins visées à l'art. 2 est obligatoire et indispensable pour l'exécution des services régis par les contrats stipulés avec Ra-Ma srl ​​(ainsi que pour le respect de la loi). Sans cela, nous ne serons pas en mesure de garantir les Services demandés contractuellement.

8. TIERCE PARTIE DONNÉES FOURNIES PAR LE CLIENT Le CLIENT

garantit, en référence aux données de tiers traitées par lui lors de l'utilisation du Logiciel et / ou des infrastructures fournis par Ra-Ma srl, qu'il a préalablement fourni à des tiers les informations conformément au Règlement européen n. 679 de 2016 et au décret législatif 196/2003 et d'avoir obtenu leur consentement au traitement et au droit de transférer ces données à d'autres sujets. Cependant, il est entendu que le CLIENT, en ce qui concerne les données de tiers, est un contrôleur de données indépendant assumant toutes les obligations et responsabilités qui lui sont liées, libérant Ra-Ma srl ​​de tout litige, réclamation ou autre pouvant provenir de tiers en référence à de telles hypothèses de traitement.

9. DROITS DE LA PARTIE INTÉRESSÉE

En votre qualité de partie intéressée, sur la base de la législation en vigueur, vous disposez des droits visés à l'art. 7 du Code de confidentialité et art. 15 RGPD et précisément vous pouvez demander: confirmation de l'existence ou non de données personnelles vous concernant et plus de détails sur les traitements mis en place par Ra-Ma srl; copie de vos données personnelles; pour mettre à jour toute inexactitude des données; supprimer toutes les données pour lesquelles il n'existe aucune base légale pour le traitement; retirer votre consentement; s'opposer à tout traitement; pour limiter la manière dont nous traitons vos données personnelles lors de l'enquête sur une plainte. Le cas échéant, il dispose également des droits visés aux articles. 16-21 RGPD (droit de rectification, droit à l'oubli, droit à la limitation du traitement, droit à la portabilité des données, droit d'opposition), ainsi que le droit de réclamation auprès de l'autorité garante.

10. MODE D'EXERCICE DES DROITS

Vous pouvez exercer vos droits à tout moment en envoyant: une lettre recommandée avec accusé de réception à Ra-Ma srl, Via Pisana, 11 - SR429 Barberino 50021 Val d'Elsa FI; un email à l'adresse email info@ra-ma.it

11. TITULAIRE, RESPONSABLE ET DROIT

Le Responsable du traitement est Ra-Ma srl, Via Pisana, 11 - SR429 Barberino 50021 Val d'Elsa FI. La liste mise à jour des sous-traitants et des personnes en charge du traitement est conservée au siège social de Ra-Ma srl.

12. SÉCURITÉ DE L'INFORMATION

Toutes les informations collectées sont conservées dans des installations sécurisées qui limitent l'accès au personnel autorisé uniquement. Ra-Ma srl ​​se conforme aux mesures de sécurité conformément aux lois et règlements applicables et à toutes les mesures appropriées, pour assurer et garantir la confidentialité des données personnelles des utilisateurs et pour minimiser, dans la mesure du possible, les risques d'accès non autorisé. , suppression, perte ou détérioration des données personnelles des utilisateurs.

POLITIQUE RELATIVE AUX COOKIES INFORMATIONS GÉNÉRALES SUR LES COOKIES

Lorsque vous accédez à Ra-Ma srl ​​ou utilisez l'un de nos services, notre système ou celui de l'un de nos partenaires peut définir ou lire des cookies et / ou d'autres types d'identifiants concernant le navigateur et / ou l'appareil que vous utilisez. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké sur l'ordinateur de ceux qui consultent un site Web afin d'enregistrer certaines informations relatives à la visite ainsi que de créer un système pour reconnaître l'utilisateur même aux instants ultérieurs. Les identifiants d'appareils, quant à eux, sont générés en collectant et en traitant certaines informations telles que l'adresse IP et / ou l'agent utilisateur (version du navigateur, type et version du système d'exploitation) ou d'autres caractéristiques de l'appareil, là encore afin de reconnecter certaines informations à un utilisateur spécifique. Un site Web ne peut définir un cookie sur le navigateur que si les préférences configurées pour le navigateur le permettent. Il est important de savoir qu'un navigateur peut autoriser un site Web particulier à accéder uniquement et exclusivement aux cookies définis par celui-ci et non à ceux définis par d'autres sites Web: il n'y a aucun risque pour votre vie privée à cet égard.

PRATIQUES RELATIVES AUX COOKIES ET AUTRES TECHNOLOGIES SIMILAIRES

Ra-Ma srl ​​peut utiliser des cookies ou d'autres types d'identifiants pour un certain nombre de raisons, notamment: Garder une trace des préférences de l'utilisateur lors de l'utilisation du site et / ou des services incorporés ou connectés à celui-ci. Elaborer des analyses statistiques (analytics) sur l'utilisation du site et / ou des services qui y sont incorporés. Ra-Ma srl ​​N'utilise PAS directement de cookies de profilage: les seuls cookies générés et gérés directement par Ra-Ma srl ​​sont les cookies dits techniques (qui sont utilisés uniquement et exclusivement pour offrir correctement les services proposés au public) et, en des cookies analytiques extrêmement limités (qui sont utilisés pour compter le nombre de lectures sur les différentes pages du site et / ou à d'autres fins statistiques). Cependant, nous informons les utilisateurs que des cookies de profilage par des tiers peuvent être générés via nos pages (Réf. «Cookies d'autres sociétés»).

COOKIES D'AUTRES ENTREPRISES

Ra-Ma srl ​​intègre, dans ses pages, des services tiers qui pourraient mettre en place et utiliser leurs propres cookies et / ou technologies similaires. L'utilisation de ces cookies et technologies similaires par ces sociétés est régie par les politiques de confidentialité de ces sociétés et non par ces informations car Ra-Ma srl ​​est totalement indépendante de la gestion de ces outils et du traitement des données qui en découlent. Vous trouverez ci-dessous une liste (non exhaustive) de certaines entreprises partenaires susceptibles d'utiliser des cookies lors de la navigation sur le réseau Ra-Ma srl: Google Analytics (informations) Google Maps (informations) En cas de doutes ou de rapports sur l'utilisation de cookies, vous pouvez nous contacter sur cette page.

GOOGLE ANALYTICS COOKIES

Ce site utilise le service proposé par Google Analytics afin de disposer d'un service complet et fiable de statistiques sur l'utilisation du site. Afin de garantir la confidentialité des utilisateurs de la manière la plus rigoureuse possible, nous communiquons que nous avons effectué l'anonymisation des IP (par conséquent, Google Analytics rendra anonyme l'adresse IP de l'utilisateur / visiteur dès que cela est techniquement possible dans le passage plus en amont du réseau dans lequel les données sont collectées). Le Responsable du traitement informe également qu'il a accepté l'avenant sur le traitement des données (Avenant relatif au traitement des données Google Analytics) mis à disposition par Google Analytics conformément à la directive 95/46 / CE. En particulier, en vertu de cet amendement, Google garantit qu'il traitera les données personnelles enregistrées via le service uniquement dans les limites des instructions données par l'exploitant du site et ne les partagera pas avec d'autres services Google sauf si cela a été explicitement demandé et autorisé par le propriétaire du site lui-même. En raison de ce qui précède, l'utilisateur est informé que les options de publicité et de partage de données avec Google n'ont pas été activées et que Google Analytics n'a été connecté à aucun service supplémentaire: le traitement est donc effectué à des fins purement statistiques. et par conséquent, sur la base de ce qui est explicitement fourni par le garant de la confidentialité, les cookies Analytics ont été assimilés à des cookies techniques et, à ce titre, installés sans le consentement préalable de l'utilisateur.

DÉSACTIVER LES COOKIES

Vous pouvez configurer votre navigateur pour accepter ou refuser tous les cookies ou certains types de cookies (par exemple les cookies tiers) ou vous pouvez choisir d'être averti chaque fois qu'un cookie est installé sur votre ordinateur. Il est important de savoir que le refus de tous les cookies peut vous empêcher d'utiliser les produits et services Ra-Ma srl ​​qui vous obligent à accéder à des zones réservées aux utilisateurs enregistrés en utilisant un nom d'utilisateur et un mot de passe. Tous ces services nécessitent en effet des cookies pour fonctionner correctement et, par conséquent, tout blocage des cookies rendrait leur utilisation impossible. Vous trouverez ci-dessous les instructions relatives aux navigateurs les plus utilisés dans le but de faire une configuration personnalisée concernant les cookies: Microsoft Internet Explorer cliquez sur «Outils» en haut de la fenêtre du navigateur; sélectionnez "Options Internet"; cliquez sur l'onglet "Confidentialité"; pour activer les cookies, le niveau de confidentialité doit être réglé sur «Moyen» ou moins; en définissant le niveau de confidentialité au-dessus de "Moyen", l'utilisation des cookies sera désactivée. Mozilla Firefox cliquez sur "Outils" en haut de la fenêtre du navigateur; Sélectionnez les options"; sélectionnez l'icône "Confidentialité"; cliquez sur "Cookies"; sélectionnez si oui ou non les éléments «Accepter les cookies des sites» et «Accepter les cookies tiers»; Google Chrome cliquez sur l'icône du menu; sélectionnez "Paramètres"; au bas de la page, sélectionnez "Afficher les paramètres avancés"; dans la section "Confidentialité", sélectionnez "Paramètres de contenu"; sélectionnez ou non l'élément "Bloquer les sites de paramétrer les données". Apple Safari cliquez sur l'étiquette «Safari» en haut de la fenêtre du navigateur; sélectionnez l'option "Préférences"; cliquez sur "Confidentialité"; définissez votre choix sous "Cookies et données de site Web".

SUPPRIMER TOUS LES COOKIES DE "Ra-Ma srl"

Vous pouvez supprimer tous les cookies de Ra-Ma srl ​​à l'aide des outils de nettoyage de votre navigateur.

Mini panier 0

Le panier est vide