Элементы 0

ЧАСЫ ОТКРЫТИЯ: с понедельника по пятницу 8: 30 - 13: 00 и 14: 30 - 18: 30
Суббота 9: 00 - 12: 30 и 15: 00 - 18: 00

Ra-Ma srl, расположенный по адресу Via Pisana, 11 - SR429 Barberino 50021 Val d'Elsa FI, pi 06694390482, в качестве контроллера данных информирует вас в соответствии со ст. 13 Законодательный декрет от 30.6.2003 г. 196 (далее «Кодекс конфиденциальности») и ст. 13 Регламент ЕС № 2016/679 (далее «GDPR»), что ваши данные будут обрабатываться в порядке и для следующих целей:

1. ПРЕДМЕТ ЛЕЧЕНИЯ

Контроллер данных обрабатывает персональные идентификационные данные (например, имя, фамилию, название компании, адрес, телефон, электронную почту, банковские и платежные реквизиты - далее «личные данные» или даже «данные»), переданные вами по этому поводу. заключение договоров на услуги, предоставляемые Ra-Ma srl ​​или, в случае веб-сайтов, предоставленных вами как заинтересованной стороной, во время заполнения контактной формы.

2. ЦЕЛЬ ЛЕЧЕНИЯ

Ваши персональные данные обрабатываются для следующих Целей обслуживания: для заключения договоров на услуги, предоставляемые Ra-Ma srl; выполнять преддоговорные, договорные и налоговые обязательства; выполнять обязательства, установленные законом, законодательством Италии и ЕС или приказом Управления (например, по борьбе с отмыванием денег); осуществлять права собственника, например право на защиту в суде; предотвращать и разрешать возможные споры или обращаться в суд в случае необходимости; отправлять сообщения, технические и нормативные обновления, отчеты о соглашениях, соглашениях или коммерческих предложениях.

3. СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ

Обработка ваших персональных данных осуществляется посредством операций, указанных в ст. 4 Кодекса конфиденциальности и ст. 4 п. 2) GDPR, а точнее: сбор, регистрация, организация, хранение, консультация, обработка, изменение, выбор, извлечение, сравнение, использование, взаимосвязь, блокировка, передача, отмена и уничтожение данных. Ваши личные данные подвергаются как бумажной, так и электронной и / или автоматизированной обработке. Контроллер данных будет обрабатывать персональные данные в течение времени, необходимого для выполнения вышеупомянутых целей, и в любом случае не более 10 лет с момента прекращения отношений для целей обслуживания, а также для гражданских, бухгалтерских и налоговых целей.

4. Доступ к данным

Ваши данные могут быть доступны для целей, указанных в ст. 2: сотрудникам и сотрудникам Контроллера данных в качестве ответственных лиц и / или внутренних менеджеров обработки и / или системных администраторов; сторонним компаниям или другим субъектам (например, кредитным учреждениям, профессиональным фирмам, консультантам, страховым компаниям по предоставлению страховых услуг и т. д.), которые осуществляют аутсорсинговую деятельность от имени Контроллера данных в качестве внешних менеджеров лечение. Для облачных сервисов обрабатываемые данные могут быть раскрыты сторонним поставщикам, находящимся в Европейском Союзе и за рубежом в странах, не входящих в ЕС, в объеме и в пределах, предусмотренных Главой V Европейского Регламента No. 679 за 2016 год.

5. СВЯЗЬ ДАННЫХ

Без необходимости в явном согласии (в соответствии со статьей 24, п. A), b), d) Кодекс конфиденциальности и ст. 6 лат. b) и c) GDPR), Контроллер данных может передавать ваши данные для целей, указанных в ст. 2 надзорным органам, судебным органам, страховым компаниям для предоставления страховых услуг, а также тем субъектам, с которыми по закону сообщение является обязательным для достижения указанных целей. Эти субъекты будут обрабатывать данные в качестве независимых контроллеров данных. Ваши данные не будут разглашены.

6. ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ

Персональные данные могут храниться на серверах, расположенных на территории Европейского Союза. В любом случае подразумевается, что Контроллер данных, в случае необходимости, будет иметь право перемещать серверы даже за пределы ЕС. В этом случае Контроллер данных гарантирует, что с этого момента передача данных за пределы ЕС будет происходить в соответствии с применимыми правовыми положениями, с учетом стандартных договорных положений, предусмотренных Европейской комиссией.

7. ХАРАКТЕР ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДАННЫХ И ПОСЛЕДСТВИЯ ОТКАЗА ОТВЕТА

Предоставление данных для целей, указанных в ст. 2 является обязательным и необходимым для оказания услуг, регулируемых контрактами, заключенными с Ra-Ma srl ​​(а также для соблюдения закона). Без него мы не сможем гарантировать услуги, запрошенные по контракту.

8. ДАННЫЕ ТРЕТЬИХ ЛИЦ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ЗАКАЗЧИКОМ ЗАКАЗЧИКОМ

гарантирует со ссылкой на данные третьих лиц, обработанные им во время использования Программного обеспечения и / или инфраструктуры, предоставленной Ra-Ma srl, что он ранее предоставил информацию третьим лицам в соответствии с Европейским Регламентом № 679 от 2016 г. и Законодательного декрета 196/2003 и получить свое согласие на обработку и право передавать такие данные другим субъектам. Однако подразумевается, что ЗАКАЗЧИК в отношении данных третьих лиц является независимым контролером данных, принимающим на себя все обязательства и ответственность, связанные с ним, освобождая Ra-Ma srl ​​от любых споров, претензий или других, которые могут исходить от третьих сторон в отношении ссылки. таким гипотезам лечения.

9. ПРАВА ЗАИНТЕРЕСОВАННОЙ СТОРОНЫ.

В качестве заинтересованной стороны в соответствии с действующим законодательством вы имеете права, указанные в ст. 7 Кодекса конфиденциальности и ст. 15 GDPR, и именно вы можете запросить: подтверждение наличия или отсутствия персональных данных, касающихся вас, и дополнительную информацию о процедурах, применяемых Ra-Ma srl; копия ваших личных данных; обновлять любые неточности данных; удалять любые данные, для обработки которых нет законного основания; отозвать свое согласие; выступать против любого лечения; чтобы ограничить способ обработки ваших персональных данных при рассмотрении жалобы. Где это применимо, он также имеет права, указанные в статьях. 16-21 GDPR (право на исправление, право на забвение, право на ограничение обработки, право на переносимость данных, право возражения), а также право на подачу жалобы в орган гаранта.

10. СПОСОБ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРАВ.

Вы можете воспользоваться своими правами в любое время, отправив: заказное письмо с уведомлением о вручении по адресу Ra-Ma srl, Via Pisana, 11 - SR429 Barberino 50021 Val d'Elsa FI; письмо на электронный адрес info@ra-ma.it

11. Держатель, ответственность и права

Контроллер данных - Ra-Ma srl, Via Pisana, 11 - SR429 Barberino 50021 Val d'Elsa FI. Обновленный список обработчиков данных и лиц, ответственных за обработку, хранится в зарегистрированном офисе Ra-Ma srl.

12. ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Вся собранная информация хранится в безопасных помещениях, доступ к которым имеет только уполномоченный персонал. Ra-Ma srl ​​соблюдает меры безопасности в соответствии с применимыми законами и постановлениями, а также со всеми соответствующими мерами, чтобы гарантировать и гарантировать конфиденциальность личных данных пользователей и минимизировать, насколько это возможно, риски несанкционированного доступа. , удаление, потеря или повреждение личных данных пользователей.

ПОЛИТИКА ПЕЧЕНЬЯ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕЧЕНЬЕ

Когда вы получаете доступ к Ra-Ma srl ​​или используете одну из наших услуг, наша система или система одного из наших партнеров может устанавливать или читать файлы cookie и / или другие типы идентификаторов о браузере и / или устройстве, которое вы используете. Файл cookie - это небольшой текстовый файл, который сохраняется на компьютерах тех, кто просматривает веб-сайт, для записи некоторой информации, относящейся к посещению, а также для создания системы для распознавания пользователя даже в последующие моменты. С другой стороны, идентификаторы устройства генерируются путем сбора и обработки определенной информации, такой как IP-адрес и / или пользовательский агент (версия браузера, тип и версия операционной системы) или других характеристик устройства, опять же, для повторного подключения определенной информации. конкретному пользователю. Веб-сайт может устанавливать файлы cookie в браузере, только если это разрешено настройками браузера. Важно знать, что браузер может разрешить определенному веб-сайту доступ только и исключительно к файлам cookie, установленным им, а не файлам cookie других веб-сайтов: в этом отношении нет никакого риска для вашей конфиденциальности.

ПРАКТИКА, ОТНОСЯЩАЯСЯ К ПЕЧЕНИЮ И ДРУГИМ ПОДОБНЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ

Ra-Ma srl ​​может использовать файлы cookie или другие типы идентификаторов по ряду причин, в том числе: Отслеживание пользовательских предпочтений при использовании сайта и / или услуг, включенных или связанных с ним. Для проведения статистического анализа (аналитики) использования сайта и / или включенных в него услуг. Ra-Ma srl ​​НЕ использует напрямую какие-либо файлы cookie для профилирования: единственными файлами cookie, создаваемыми и управляемыми непосредственно Ra-Ma srl, являются так называемые технические файлы cookie (которые используются только и исключительно для правильного предложения услуг, предлагаемых общественности), а также чрезвычайно ограниченные аналитические файлы cookie (которые используются для подсчета количества чтений на различных страницах сайта и / или для других статистических целей). Однако мы информируем пользователей о том, что профилирующие файлы cookie третьими сторонами могут создаваться через наши страницы (см. «Файлы cookie других компаний»).

COOKIES ДРУГИХ КОМПАНИЙ

Ra-Ma srl ​​объединяет на своих страницах сторонние сервисы, которые могут создавать и использовать свои собственные файлы cookie и / или аналогичные технологии. Использование этих файлов cookie и аналогичных технологий этими компаниями регулируется политиками конфиденциальности этих компаний, а не этой информацией, поскольку Ra-Ma srl ​​не имеет никакого отношения к управлению этими инструментами и обработке данных, полученных из них. Ниже мы приводим (не исчерпывающий) список некоторых компаний-партнеров, которые могут использовать файлы cookie при просмотре сети Ra-Ma srl: Google Analytics (информация) Google Maps (информация) В случае сомнений или отчетов относительно использования файлов cookie вы можете связаться с нами на этой странице.

ПЕЧАТЬ АНАЛИТИКИ GOOGLE

Этот сайт использует услугу, предлагаемую Google Analytics, чтобы иметь полную и надежную статистику использования сайта. Чтобы гарантировать конфиденциальность пользователей самым строгим образом, мы сообщаем, что мы провели анонимность IP-адресов (поэтому Google Analytics сделает анонимным IP-адрес пользователя / посетителя, как только это станет технически возможным в переходе. перед сетью, в которой собираются данные). Контроллер данных также сообщает, что он принял Поправку об обработке данных (Поправка об обработке данных Google Analytics), предоставленную Google Analytics в соответствии с Директивой 95/46 / EC. В частности, на основании этой поправки Google гарантирует, что будет обрабатывать персональные данные, записанные через службу, только в рамках инструкций, данных оператором сайта, и не передавать их другим службам Google, если это не было явно запрошено и разрешено владелец самого сайта. По причине вышеизложенного пользователь информируется о том, что параметры рекламы и обмена данными с Google не были активированы и что Google Analytics не был подключен к какой-либо дополнительной службе: поэтому обработка выполняется в чисто статистических целях. и, следовательно, на основании того, что явным образом предусмотрено Гарантом конфиденциальности, файлы cookie Analytics приравниваются к техническим файлам cookie и, как таковые, устанавливаются без предварительного согласия пользователя.

ДЕАКТИВНЫЕ КУКИ

Вы можете настроить свой браузер так, чтобы он принимал или отклонял все файлы cookie или определенные типы файлов cookie (например, сторонние файлы cookie), или вы можете получать предупреждение, когда на вашем компьютере устанавливается файл cookie. Важно знать, что отказ от всех файлов cookie может помешать вам использовать продукты и услуги Ra-Ma srl, требующие доступа к областям, зарезервированным для зарегистрированных пользователей, с использованием имени пользователя и пароля. Фактически, все эти службы требуют, чтобы файлы cookie функционировали должным образом, и, следовательно, любая блокировка файлов cookie сделает их невозможным для использования. Ниже приведены инструкции, относящиеся к наиболее популярным браузерам, с целью создания персональной конфигурации файлов cookie: Microsoft Internet Explorer щелкните «Инструменты» в верхней части окна браузера; выберите «Свойства обозревателя»; перейдите на вкладку «Конфиденциальность»; для активации файлов cookie необходимо установить уровень конфиденциальности «Средний» или ниже; установив уровень конфиденциальности выше «Средний», использование файлов cookie будет отключено. Mozilla Firefox щелкните «Инструменты» в верхней части окна браузера; выберите «Параметры»; выберите значок «Конфиденциальность»; нажмите «Cookies»; выберите, следует ли принимать пункты «Принимать файлы cookie с сайтов» и «Принимать сторонние файлы cookie»; Google Chrome щелкните значок меню; выберите «Настройки»; внизу страницы выберите «Показать дополнительные настройки»; в разделе «Конфиденциальность» выберите «Настройки контента»; выбрать или нет пункт «Блокировать сайты от настройки данных». Apple Safari щелкните значок «Safari» в верхней части окна браузера; выберите опцию «Настройки»; нажмите «Конфиденциальность»; установите свой выбор в разделе «Файлы cookie и данные веб-сайтов».

УДАЛИТЬ ВСЕ КУКИ ИЗ "Ra-Ma srl"

Вы можете удалить все файлы cookie Ra-Ma srl ​​с помощью инструментов очистки вашего браузера.

Мини-Cart 0

Корзина пуста